Беременная Кейт Миддлтон (35 лет), которая долгое время не появлялась на публике из-за мучившего ее токсикоза, кажется, преодолела тяжелую часть беременности и чувствует себя прекрасно. Чем еще объяснить то, что вчера герцогиня в компании мужа и принца Гарри посетила детское благотворительное мероприятие на одном из вокзалов Лондона. Миддлтон веселилась, много улыбалась и даже станцевала с медвежонком Паддингтоном — символом этого места.

Впрочем, Кейт Миддлтон не единственная знаменитость, которая активно проводит девять месяцев в ожидании наследника:

Наталья Водянова

Мать пятерых детей вела активную социальную жизнь на протяжении каждой беременности. Малыша от французского миллиардера Антуана Арно супермодель носила под сердцем в процессе съемок шоу «Голос», ведущей которого она была. Интенсивная работа не могла не сказаться на физической форме модели: уже спустя пару дней после родов обнаженная Наталья позировала фотографу с новорожденным малышом.

Публикация от @556a_05

Амаль Клуни вернулась к работе спустя три месяца после родов

Гвен Стефани

Слухи о том, что певица в возрасте 44 лет собирается снова стать матерью, заставили многих фанатов знаменитости всерьез забеспокоиться о ее здоровье. Однако Гвен доказала, что опасаться нечего: в середине беременности девушка с семьей отправилась на горнолыжный курорт, где она хотя и избегала экстремальных спусков, но все же каталась с крутых склонов.

Публикация от @556a_05

Меган Фокс

Третью беременность Меган Фокс также нельзя назвать беззаботной. Двое ее подросших сыновей сопровождали актрису повсюду. Несмотря на интересное положение знаменитость не переставала путешествовать и проводить время с детьми. Меган то и дело носила своих сыновей на руках, в буквальном смысле этого слова. Что само по себе — довольно активная нагрузка.

Публикация от @556a_05

Полина Гагарина показала упражнения, которые помогли ей похудеть после родов

Дрю Бэрримор

Период второй беременности Дрю Бэрримор выдался для нее очень плодотворным. Девушка не только исправно посещала все светские мероприятия (на высоких каблуках, между прочим!), но и стала редактором женского журнала, где начала вести колонку, а также презентовала публике свою фотокнигу.

Публикация от @556a_05

Эмили Блант

Всю свою беременность голливудская актриса провела в движении. Звезда фильма «Дьявол носит Prada» занималась в спортивном зале несколько раз в неделю во время всех трех триместров. Активные прогулки с собакой также заставляли Блант не сидеть на месте. Как результат — актриса восстановила прекрасную физическую форму буквально спустя пару месяцев после родов.

Публикация от @556a_05

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен