@@wiiindd, @alterego_okta, @juniperbooks

Елка-платье 

Новогодняя елка в виде платья — вариант для тех, кто устал от традиционных форм и хочет удивить домашних необычным решением. Кстати, такая елка станет отличным вариантом для оформления витрины магазина женской одежды или кафе — если твоя работа связана с дизайном помещений, то возьми этот вариант на заметку! 

Елка из подарков 

Отличный вариант для тех, кто не хочет разбирать елку после праздников — она ликвидируется сама почти сразу после боя курантов. Можно прикрепить такую конструкцию к стене, а можно сделать ее объемной — все зависит только от твоей фантазии. Только вот подарки придется купить и упаковать заранее!

Елка из книг 

Такая елка понравится тем, у кого дома много книг, а также будет кстати для новогоднего оформления книжного магазина или библиотеки. Конструкция проста: можно ты сложить елку на полу, либо разместить книги на полках так, чтобы они приняли нужную форму. По желанию можно добавить украшение для верхушки или гирлянду — только выбирай безопасную, чтобы исключить вероятность пожара. 

Настенная елка 

Плоская елка, которая крепится на стену — западный тренд последних лет, и этот опыт стоит взять на вооружение. Такая елка отлично подойдет для тех домов, где есть маленький ребенок или домашнее животное — за их безопасность можно будет не беспокоиться. Кроме того, такая елка позволяет здорово сэкономить деньги и место в квартире. 

Елка из натуральных материалов 

Такие елки бывают и настенными, но варианты ограничены только твоей фантазией. Можно соорудить настенную конструкцию из необработанных досок или веток, а можно сложить поленья или бревна по форме традиционного символа Нового года. Кстати, такие елки отлично подходят для установки на улице — на заметку тем, кто живет в частном доме. 

Елка из бутылок 

Идея новогоднего оформления для магазина или просто для тех, кто планирует большую вечеринку. Как и с елкой из подарков, после праздника не понадобится разбирать конструкцию и убирать игрушки — гости сделают все сами. А если компания подобралась непьющая, но вполне можно использовать бутылки с минеральной водой или лимонадом. 

Елка из одежды 

Елка из одежды — это вариант для самых ленивых. Конечно, можно сложить одежду аккуратной стопкой и позаботиться о подходящих украшениях, но большинство пользователей Instagram, которые взяли этот прием на вооружение, предпочитают просто придать подходящую форму куче одежды из корзины для грязного белья, и закрепить на этой конструкции украшение. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен