Источник: Unsplash

Кондиционер

Мульти-сплит система LG MA09AH1

Мульти-сплит система LG MA09AH1

Оказывается, та вещь, которую так старательно стараются спрятать дизайнеры в своих проектах от посторонних глаз, может выглядеть привлекательно. Все дело в том, что мульти-сплит система LG по виду напоминает не бездушную коробку, а настоящее произведение искусства — картину художника-испрессиониста.

Телевизор

Телевизор Samsung The Frame

Телевизор Samsung The Frame

Телевизор может стать центром притяжения взглядов, если это устройство в картинной раме Samsung The Frame. Фишка в том, что ты можешь подобрать рамку гаджета под свой интерьер, а после установки настроить спящий режим так, что вместо черного экрана на телевизоре будет отображаться картина известного художника

Воздухоочиститель

Воздухоочиститель Bork А503

Воздухоочиститель Bork А503

Можно с уверенностью сказать, что воздухоочиститель Bork А503 — действительно самый красивый в мире. И это не только наше мнение — к такому выводу пришло жюри дизайнерской премии Red Dot Design Award.

Холодильник

Холодильник Smeg FAB30RNE1

Холодильник Smeg FAB30RNE1

Ретро-холодильник марки Smeg — признанная вещь у дизайнеров. Он настолько крут, что иногда весь интерьер кухни подгоняют именно под него. Утонченный стиль может украсить самый простой гарнитур, добавив к нему легкую ностальгическую нотку. 

Вытяжка

Каминная вытяжка Elica INTERSTELLAR

Каминная вытяжка Elica INTERSTELLAR

Как ты представляешь себе кухонную вытяжку? Как нержавеющий короб Т-образной формы? Спешим тебя удивить — вытяжка Elica Interstellar выглядит как светильник в роскошном ресторане. Нам точно хотелось бы повесить такую себе на кухню. 

Тостер

Тостер Smeg TSF01DGEU

Тостер Smeg TSF01DGEU

Что может быть скучнее обычного тостера? Дизайнеры марки Smeg думали также, пока не решили посотрудничать с брендом Dolce and Gabbana. Теперь эту вещь на кухне можно по праву именовать «от кутюр».

Шкаф для одежды

Паровой шкаф LG

Паровой шкаф LG

Кто бы мог подумать, что хранить вещи в шкафу можно так красиво. Мало того, что «умный шкаф» от LG выглядит как космическая машина, так он еще и разглаживает вещи, придавая им свежесть и вид, как будто из химчистки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен