Pexels.com

1 Посуда

Да, винтаж в моде, если он вписан в актуальный дизайн. Это правило работает и в обратном направлении: старая кухня плюс новая посуда — стильный интерьер готов!

2 Подставки под посуду

Забудь про пластиковые подставки с «цыганской» расцветкой, их пора отнести на помойку. Выбирай монохром — минимализм сейчас в моде. Хорошо смотрятся приглушенные или контрастные варианты. 

3 Ваза

Предметы декора делают интерьер интересным и запоминающимся, ведь, как известно, вся красота в деталях. Поставь на стол необычную вазу и добавь живые цветы.

4 Кухонные полотенца

Обычно мы не обращаем внимание на кухонные полотенца и используем все, что попадется под руку: застиранные, цветастые, с символами прошлого Нового года (подарки из серии: «дешево и сердито»). У тебя так же? Пора менять подход: однотонные льняные полотенца выглядят симпатично, ими удобно вытирать посуду — не остаются ворсинки.

5 Декоративные подушки на стулья

Подушки не только выглядят стильно, но и добавляют комфорта во время семейной трапезы. Их можно сшить самостоятельно или купить в магазине. Желательно, чтобы декоративные накладки имели веревочки или резинки для фиксации.

6 Постеры

Плакат или картина в рамке могут стать ярким акцентом на старой кухне. Повесь на пустующую стену — интерьер моментально преобразится.

7 Диспенсер для мыла 

Такая приятная мелочь, как диспенсер, добавит кухне больше стиля, чем жидкое мыло в заводской упаковке. Идеально — если в комплекте с ним будет подставка для губки.

8 Наборы для специй

Солонка и перечница — привычная парочка на обеденном столе. Хорошо, если специи «живут» в необычных емкостях. Если нет — значит пора обновить!

9 Коврик

Во время готовки или мытья посуды приятно стоять ногами на чем-то мягком, а не на плитке. Для удобства и комфорта постели небольшой стильный коврик рядом с рабочей зоной.

10 Разделочные доски

Доска может стать элементом декора, если она выполнена не из пластика, а и из дерева. На ее фоне и еду для Инстаграма фотографировать приятно!

Вас может заинтересовать
Новости партнеров