В преддверие своего 40-летнего юбилея певица Жасмин рассказала несколько неизвестных ранее и забавных историй из своей жизни. В частности, она призналась, что однажды на протяжении трех месяцев врала своему мужу.

Уже в первые месяцы третьей беременности я была уверена, что ношу мальчика. И УЗИ подтвердило мои ощущения. Илан мечтал о наследнике, но я хотела посмотреть, как он отреагировал бы, если бы это была девочка. Сообщила «радостную новость»: мол, ждем еще одну принцессу. Он немного расстроился, но выдержал стоически. И так в полной уверенности, что будет дочь, мой муж жил ровно три месяца, дольше я выдержать не смогла. Ух, как он смеялся!

Певица также поделилась детскими воспоминаниями, в частности об отношениях с матерью, и историей о ревности:

Одно время, когда я была еще совсем маленькой, родители трудились в школе-интернате. Папа обучал детей хореографии, а мама была библиотекарем. Ее очень любили дети, я это знала и безумно ревновала. Не нравилось с кем-то делить мою дорогую, не хотелось, чтобы она ходила на эту работу, и всегда, когда была возможность, я просила ее взять меня с собой.

Отношения Жасмин с отцом, сегодня можно назвать очень близкими, однако так было не всегда. Певица вспомнила пару случаев из детства, которые были связаны с ее папой.

Учась в школе, я поняла, что папа не горел желанием заниматься со мной танцами. (Отец Жасмин — преподаватель танцевального коллектива. — Прим. ред.) Он, конечно же, преподавал азы, но не так активно, как другим детям. Я поняла, что в этом плане он не возлагает на меня больших надежд… И мне от осознания этого было обидно и казалось, что он просто не верит в меня, а на самом деле у меня ого-го какой потенциал! Но больше всего, конечно, отпечаталось в памяти, как папа в шесть лет постриг меня налысо — до сих пор не понимаю, зачем он это сделал

Школьные годы Жасмин вспоминает с теплотой и иронией. Она рассказала забавную историю о красном платье:

Школа запомнилась мне тем, что в 11-м классе я была влюблена в одного мальчика. Приближался выпускной, и мне хотелось выглядеть сногсшибательно, ведь он должен был увидеть меня и упасть от моей красоты! Поэтому когда я узнала, что тетя приобрела шикарное красное платье, задалась целью выпросить его у нее. К счастью, родственница пошла мне навстречу, и на первом балу я была просто шикарной!

 

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен