Loading...
Lisa.Ru
16.10.2016

Пирог с рыбой

Lisa.Ru
16.10.2016
Loading...

Помидоры вымыть, нарезать кружками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и крупно порубить. Укроп вымыть, обсушить, крупно нарезать. В блендер выложить оливки, чеснок, укроп и измельчить. Затем влить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать и выложить в миску. Стол присыпать половиной муки. Тесто раскатать чуть больше размера противня. Рыбу вымыть и тщательно обсушить. Противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой. На противень выложить пласт теста, […]

Пирог с рыбой

Ингредиенты

  • Филе судака - 700 г
  • Слоеное тесто - 500 г
  • Оливки без косточек - 4 ст. л.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 4 веточки
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Сыр - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 5 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Помидоры вымыть, нарезать кружками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и крупно порубить. Укроп вымыть, обсушить, крупно нарезать.

В блендер выложить оливки, чеснок, укроп и измельчить. Затем влить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать и выложить в миску.

Стол присыпать половиной муки. Тесто раскатать чуть больше размера противня. Рыбу вымыть и тщательно обсушить. Противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой. На противень выложить пласт теста, сверху положить филе судака. Сбрызнуть оставшимся маслом и приправить солью и перцем.

Сверху распределить подготовленную пасту из оливок. Затем выложить кружки помидоров и посыпать тертым сыром. Края теста завернуть внутрь, смазать слегка взбитым яйцом. Запекать в нагретой до 200°С духовке 35 минут.


Рекомендуем