Источник: пресс-служба

20 июля 2020 года легендарный телесериал «Папины дочки» вновь появился на телеканале СТС Love. На этот раз показ стал юбилейным, общее число выходов в эфир сериала составило 100 раз!

На протяжении 6 лет по просьбам телезрителей и фанатских сообществ СТС Love показывал «Папиных дочек» практически без перерыва, и этот сериал до сих пор не потерял своей актуальности. Поклонники ситкома активно создают фан-группы в социальных сетях и состоят в чатах, посвященных любимым героиням. 

Обоснованием столь частых эфирных повторов на СТС Love стали цифры — «Папины дочки» были и остаются одним из главных флагманов телеканала. По показателям доли аудитории проекта на канале с этим сериалом может сравниться только «Моя прекрасная няня».  Зрители впервые увидели проект «Папины дочки» на телеканале СТС в 2007 году. 

Елизавета Арзамасова: «Самые приятные слова, которые я слышала от совсем взрослых людей после просмотра «Папиных дочек», — «Спасибо за детство»! Сотый показ — это детство и отличное настроение, умноженные на 100! Мне приятно вспоминать эту замечательную историю, и нашу дружную девчачью компанию, и всех наших дорогих коллег актеров, и большой коллектив съёмочной группы. Я провела несколько лет на съёмочной площадке этого сериала, и мне было классно! Так что я могу в свою очередь сказать его создателям: «Ребята! Спасибо за детство»!

За все годы показа каждый 2-й телезритель России видел хотя бы одну серию комедийного сериала. История об отце-одиночке, воспитывающем пятерых дочерей, завоевала любовь не только аудитории нашей страны, но и зрителей стран СНГ и Европы. Сериал четырежды удостоился награды премии Тэффи.

Екатерина Старшова: «Даже не верится, что спустя столько лет сериал «Папины дочки» остаётся популярным, а главное любимым ситкомом зрителей СТС LOVE. Я думаю, что у многих он ассоциируется с детством, а также с постепенным взрослением, которое многие зрители переживали вместе с папиными дочками. Здорово, что сериал даёт возможность окунуться в тёплые воспоминания о тех временах, когда все мы были чуточку помладше».

100 показов сериала «Папины дочки» вмещают в себя 200 сезонов — это 410 серий и 325 000 минут просмотра.  

На протяжении 20 сезонов телесериала юные героини росли у российских телезрителей на глазах. Съемки в проекте дали отличный старт для развития актерской карьеры каждой из героинь. Актуальные новости из жизни актеров сериала можно найти на сайте ctclove.ru и в социальных сетях телеканала. 

Дарья Мельникова: ««Папины дочки» - большая часть моей жизни. Это потрясающее время, грандиозный опыт и большой старт для меня, как для актрисы. 
Если честно, я никогда не думала, что наш сериал так долго будет популярным. Ко мне до сих пор подходят люди и говорят, что смотрят «дочек»! Это удивительно и так радостно! Значит, это хороший проект, который спустя столько лет остаётся интересным для зрителей. 
Пользуясь случаем, я бы хотела сказать продюсерам, что у них есть возможность снять продолжение, ведь сериал так нравится людям и по сей день. А поклонникам просто говорю спасибо»!

Михаил Казаков: «За годы актёрской работы я часто слышал фразы «ты подарил мне детство» и «я на тебе вырос». Со временем я стал ощущать чувство ответственности за каждый свой шаг, потому что для меня это были не просто слова. Эти тёплые, душевные признания лечили меня от всех невзгод! К моменту съёмок сериала «Папины дочки» за моими плечами было 20 серий «Ералаша» и фильм «День Денег» (как туда попал, сам до сих пор не понимаю, спасибо кастинг директорам). Когда я пришёл на кастинг, мне сказали, что история с Галиной Сергеевной продлится всего пару серий, а в итоге проект занял целых семь лет моей жизни! Площадка превратилась в дом, а все, кто на ней работал, начиная от охраны на входе, заканчивая продюсерами, стали моей семьей. Всем поклонникам сериала могу сказать лишь одно: мы все вложили в этот проект любовь. Не удивительно, что он до сих пор остаётся популярным».

Специально к юбилейному 100-му выходу сериала команда запустила эфирную и внеэфирную кампании, в которые входят эфирный промоушн, специальная графика, ролики на радиостанциях Юмор FM, Like FM, DFM, Радио ENERGY, Новое Радио и Хит ФМ и наружная реклама — расклейка арт-постеров в креативных пространствах и парках Москвы. Посетив эти локации, каждый желающий сможет забрать с собой постер с изображением любимой героини «Папиных Дочек». 

Телеканал СТС Love начал своё вещание 14 февраля 2014 года. Целевая аудитория — зрители от 11 до 34 лет, с ядром 18-24. Сегодня телеканал доступен зрителям в 78 крупнейших городах и более чем 3000 населенных пунктах России. Техническое проникновение CTC Love среди населения России составляет около 68%. Количество абонентов телеканала превышает 21 млн в кабельных сетях и 16,5 млн на спутниковых платформах. Охват канала составляет более 98% домохозяйств в Москве.

«Папины дочки» — российский комедийный телесериал (ситком) производства компаний «Киноконстанта» (сезоны 1—3), «КостаФильм» (сезоны 4—18), Yellow, Black and White (сезоны 19—20) по заказу СТС. Это оригинальный российский ситком, авторы идеи — Вячеслав Муругов и Александр Роднянский. В главных ролях: Милослава Карпович, Елизавета Арзамасова, Дарья Мельникова, Анастасия Сиваева, Екатерина Старшова, Андрей Леонов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен