Перед глазами пронеслись детские воспоминания, когда я впервые увидела заснеженные елки. Я сразу представила, как одна из таких красавиц стоит в моем доме, и на утро дети распаковывают подарки, сидя в пижамах на полу. На душе стало очень уютно.

Новогодняя суета начинается задолго до начала торжества. И самый главный вопрос, который задают себе абсолютно все взрослые: «Как же выбрать ту самую красавицу, чтобы подарить себе и близким те теплые воспоминания из детства?».

Первым делом в голову приходит идея пойти на елочный базар и купить живую ель. Она пахнет хвоей и напоминает детство. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Но тут вспоминаешь о том, что через неделю или две это прекрасное создание уйдет на помойку, как бы это грубо не звучало, и больше никак тебе не пригодится.

Такой вариант не подходит для воплощения той сказочной атмосферы, которую хочется ощущать в новогоднюю ночь.

Тут, наверное, каждый сразу же вспоминает об искусственных елочках, которые производят очень быстро, но, к сожалению, не очень качественно. Купив такое деревце, вы обнаружите кучу недостающих элементов, таких как нехватка пышности ветвей, непрочная конструкция, неприятный запах и так далее. Разве тут есть хоть что-то от того волшебства, которое хотелось бы создать в такой прекрасный вечер? Нужно очень постараться, чтоб найти подходящую красавицу.

А что, если обратить внимание на дизайнерское решение этого вопроса? Ведь с таким подходом закроются сразу все потребности для создания уютной праздничной атмосферы в новогодний вечер. Такая елка будет самой оригинальной из всех, что у вас или у ваших друзей когда-либо были. Только представьте, какой восторг она может вызвать у ваших гостей… 

Благодаря заснеженности на ветвях создается ощущение зимней сказки, которая будто перенеслась со страниц книги в ваш дом. У такой красавицы уже будет встроена гирлянда, и вам не придется распутывать ее целый вечер. В теплом семейном кругу вы будете наряжать ее и вспоминать то зимнее утро, когда вам было лет 6. И на протяжении еще долгих лет такая ель будет оставлять в ваших сердцах только самые приятные и волшебные воспоминания.

Перечислив все достоинства дизайнерских елей, лично мне на ум приходит только одна компания — Golden Trees. И чтобы не быть голословной, предлагаю обратить внимание на фотографии их красавиц.

Самое приятное - это то, что они гарантируют качественную работу гирлянд и сохранность снега в течение 5 лет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен