Тонкая и чувствительная кожа губ круглый год нуждается в питании, увлажнении и защите от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Лучшие компоненты для защиты и восстановления кожи губ — воски и натуральные масла. В основе бальзамов — три натуральных воска: пчелиный, карнаубский и воск молочая.


Формула косметического средства содержит коктейль полезных компонентов: комплекс растительных масел, витамины (Е, В5), Д-пантенол, противовоспалительные экстракты. Масляный экстракт ромашки и растительный экстракт календулы быстро снимают воспаление и раздражение. Ценные масла: ши, кокосовое, миндальное, касторовое сделают губы мягкими и увлажненными. Такой состав — настоящий подарок для губ в холодное время года.  

Текстура бальзама тающая, нежная, бархатисто-кремовая. Средство можно использовать в качестве увлажняющего праймера под помаду — покрытие будет неизменно ровным и идеальным. Бальзам имеет яркий цвет, но при этом не оставляет пигмент на губах.

Скраб для губ незаменимая вещь в косметичке у каждой девушки. А в холодное время этот элемент ухода за собой просто необходим из-за пересыхания кожи губ. И одного питательного бальзама будет не достаточно, чтобы увлажнить, восстановить и убрать шелушения и сухость. 

Скраб для губ «Голубые гавайи» предназначен для отшелушивания и удаления ороговевших частичек кожи. Он нежно пилингует, увлажняет и смягчает, идеально подготавливая губы к макияжу. В состав средства входят 3 натуральных экстракта трав для увлажнения и 3 натуральных масла, которые способствуют питанию и восстановлению кожного покрова. Благодаря мельчайшим полирующим частичкам, косметический продукт мягко, не нарушая кожный покров, отшелушивает верхний слой кожи. Смывать не обязательно, можно просто удалить излишки ватным диском. Этот двойной продукт помогает создать гладкую основу для идеального цвета губ, которые будут выглядеть потрясающе!

Галант Косметик является сертифицированным производителем, и поддерживает развитие направления FREE FROM: не использует в производстве средств по уходу за губами синтетические красители, минеральные масла, силиконы, парабены, не проводит тестирование на животных.

Праздничная коллекция бальзамов и скраба для губ «Лиза beauty» в продаже с 27 декабря в сети магазинов «Парфюм-Лидер» и уже доступны на сайте. Бальзамы выпущены в рамках 25-летия Лизы в России.

«Парфюм-Лидер» - это 54 города, и 139 магазинов. Это не просто магазины парфюмерии и косметики, это уютное место, где покупатели и сотрудники могут насладится приятной атмосферой, доступными ценами, широким ассортиментом и выгодными акциями!  А Вы уже посетили ближайший магазин «Парфюм-Лидер»?
 

Вас может заинтересовать