Источник здесь и далее: пресс-служба «МУЗ-ТВ»

«Звезда под прикрытием» — это уникальный формат, разработанный специально для «МУЗ-ТВ», в котором популярные артисты попробуют себя в обычных профессиях. Их загримируют практически до неузнаваемости и на один день отправят на обычную работу. Кто-то пойдет в автосервис и будет крутить гайки, кто-то будет трудиться в столовой — готовить или разносить еду, —  кому-то придется собирать букеты в цветочном магазине, а кто-то проведет целый день за работой в швейном цехе. В общем, скучать нашим звездам не придется. 

Их задача непростая: нужно отработать полный день, выполнить жесткие требования начальства и самое главное — остаться неузнанным своими новыми коллегами. Если эксперимент пройдет успешно, в конце шоу звезда получит денежный приз, а если ее все-таки рассекретят, смена тут же закончится.

Героями под прикрытием в первых выпусках станут ZIVERT, NILETTO, Глюк`ozа, Тимур Родригез, DAVA, Митя Фомин и другие звезды телеканала «МУЗ-ТВ».

NILETTO: «Меня на улице узнает почти каждый. Подходят люди, и все хотят фотографироваться, а порой очень хочется пообщаться с простыми людьми, не из круга шоу-бизнеса, без фоток, по-человечески, как это было всегда в моей жизни раньше до популярности». 

«Если я где-то за границей и нет русскоговорящих, меня не так часто узнают. Там я совершенно другой человек и могу выдавать себя за кого хочу. А вот так вот в России это сложновато, поэтому мне было интересно оказаться в шкуре другого человека и попробовать себя», — рассказала Глюк`ozа. 

Тимур Родригез: «Я отношусь к числу тех ведущих, которые людей не боятся и не дистанцируются от них. Но бывало и так, что неадекватный человек кричал мне: «Это же Тимур Родригез!», а я делал вид, что этого не слышал».

«На съемках было непросто: все валилось из рук, я сломал соковыжималку, блендер, перепутал все ГОСТы. Что в итоге вышло из этого эксперимента — увидите сами! Сложно было держаться в этом образе, но спасибо гримерам — они хорошо поработали. Я старался менять голос, но меня всегда легко узнать по добрым глазам. Та работа, которую я выполнял, — это титанический труд, уважаю людей этой профессии!» — признался Митя Фомин. 

Сценарии каждого выпуска создавались индивидуально под участника, чтобы артист погрузился в максимально неожиданную для себя среду.  До самого выхода на новую работу знаменитости даже не будут подозревать, за чьей личностью им придется скрываться, какое имя и какую историю жизни для них придумали креативщики, а главное, какая профессия им достанется.

Смогут ли наши звезды отработать от звонка до звонка, пройти все испытания и остаться нераскрытыми? Ответы на эти вопросы ты узнаешь уже 6 февраля в 16:30. Кстати, будь внимательна к своим коллегам — может, именно с тобой работает настоящая звезда!  

Рекомендуем