Butcher — это все о мясе: исторические факты, современные открытия, кулинарные идеи, рецепты и лайфхаки от профессионалов-рестораторов.
Рецепты аппетитных блюд — лишь верхушка большого мясного айсберга под названием BUTCHER! Наш специальный food-гид — это и ревизии московских рынков в поисках идеального куска говядины, и все нюансы науки стейкологии — от правил розжига огня до степеней прожарки, и обзоры самых уникальных ресторанов мира, и истории людей, которые были веганами, но снова вернулись к мясоедению.
В продаже с 27 июля 2024 г.
Купить можно на Ozon и Wildberries, а еще можно оформить подписку.
Также журнал можно купить в супермаркетах "Ашан", "Метро", "Окей", "Гиперглобус", "Азбука вкуса", "Лента" и др.