1 Хамство

Как только в ваших взаимоотношениях начинаются упреки и оскорбления — беги от них. Не терпи, когда близкий человек, знающий о твоих слабостях, позволяет давить на самые больные места.

8 вещей, по которым нужно выбирать мужчину

2 Рукоприкладство

Существует множество трагических историй о женщинах, смирившихся с домашним насилием, которое однажды вылилось в непоправимое. Не задумываясь уходи из отношений, в которых по отношению тебе применяют физическую силу.

Как я с ребенком сбежала от мужа-мучителя: личный опыт

3 Принуждение к сексу

Ты и только ты решаешь, с кем и когда тебе хотелось бы пойти на интимный контакт. Ни твой новый бойфренд, ни муж, с которым ты уже 10 лет, ни настойчивый поклонник не вправе добиваться близости без твоего желания.

4 Ущемление интересов

Не позволяй мужчине наплевательски относиться к твоим интересам и стремлениям. Сегодня он ухмыльнулся, узнав о твоем новом хобби, а завтра запрет тебя в четырех стенах из-за ревности.

Как понять, что муж нашел другую?

5 Пренебрежение к детям

Мужчина, проявляющий пугающее равнодушие и воинственное нежелание участвовать в жизни ребенка, не заслуживает быть рядом с тобой. И не важно, относится это к вашему совместному малышу, или к твоему сыну или дочери от предыдущего брака.

6 Оскорбление родителей

Если ты в ходе конфликта услышишь от мужчины нелестные слова в адрес своих родителей, не задумываясь, закрывай перед его носом двери. Мужчина, не уважающий самых близких тебе людей, не достоин внимания.

4 способа скрыть свои комплексы от мужчины 

7 Безответсвенность

Ты замечаешь, что уже перестала рассчитывать на его помощь? И точно знаешь, что решение всех проблем ложится исключительно на твои плечи? Не раздумывая прекращай эти отношения. Вряд ли ты мечтала видеть рядом с собой безответственного партнера.

8 Вранье

Многие уже и не обращают внимание на такие детали, как обман по пустякам. Однако любая ложь разрушает отношения! И начинается все как раз с мелкого вранья. Помни об этом.

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен