1 Меган Фокс

Чувственный взгляд и губы Меган Фокс не дают твоему мужчине покоя? Все дело в том, что секс в отношениях для него на первом месте. Попробуй разнообразить вашу сексуальную жизнь, или хотя бы изредка носи красную помаду.

2 Джессика Альба

Типаж женщин-«оленят» нравится инфантильным мужчинам, которые мечтают, чтобы женщина всегда была милой, приветливой, никогда с ним не спорила и всегда соглашалась. Ты можешь сыграть эту роль для него, но нужно ли это тебе?

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с ума

3 Анджелина Джоли

Твоему мужчине нравятся красивые царственные дамы. Они воплощают для него идеал женского начала. Чтобы быть рядом, ты должна стать для него любимой, желанной женщиной, а не другом или товарищем.

4 Дженнифер Энистон

Типаж «девушки-соседки» по вкусу многим мужчинам. Для них в отношениях важно не напрягаться и ко всему относиться с юмором. Постарайся относиться к каким-то вещам с большей легкостью. И, может быть, бардак на его полке в шкафу покажется просто творческим беспорядком.

5 Ева Мендес

Сильная и уверенная женщина — вот кого хочет видеть рядом с собой твой мужчина. Его будет больше впечатлять твой рост по карьерной лестнице, нежели три блюда на обед в холодильнике.

6 Скарлетт Йоханссон

Главная особенность привлекательности Скарлетт — умение преподнести себя, вызвать чувственность в зрителях. Томный взгляд и новое обтягивающее платье на тебе ему точно понравятся.

Как стать сексуальной?

7 Кира Найтли

Амплуа «девочек-подростков» привлекает не слишком уверенных в себе мужчин. В отношениях они чаще занимают пассивную позицию. Перестань принимать решения и все делать за него. Ляг на диван и жди. Пройдет несколько недель, и если твой мужчина совсем не безнадежен, он «зашевелится».

8 Мэрилин Монро

«Джентельмены предпочитают блондинок!». И дело вовсе не в цвете волос, а состоянии души. Попробуй передать бразды правления ему и представить себя беззаботной и немного кокетливой леди. И не отказывайся от бриллиантового украшения, которое он решит тебе неожиданно подарить. Да-да, ты этого достойна.

9 Рене Зеллвегер

«Очаровательная простушка» притягивает таких же простых и бесхитростных парней. Хочешь, чтобы ваши отношения стали лучше? Наш совет: будь проще! Он вовсе не тот, с кем стоит строить из себя принцессу.

10 Моника Белуччи

Типаж властной и сексуальной женщины постарше нравится мужчинам, которые занимают ответственные должности на работе. В обычной жизни они принимают очень важные решения, и им хочется хотя бы дома делегировать полномочия. Чтобы быть с таким партнером, ты должна показать ему, что он может на тебя рассчитывать.

Читай также: знаменитые шикарные брюнетки и их наряды: 10 эффектных образов.

Фото: Giphy.com
Вас может заинтересовать
Новости партнеров