1 «Хочешь, мы купим тебе эту сумочку из питона?»

Внезапная щедрость, особенно если до этого бойфренд не отличался привычкой сорить деньгами, может быть тревожным сигналом. Когда рыльце в пушку, нашкодивший самец пытается откупиться. Так сказать, компенсировать моральный ущерб, о котором ты пока даже не догадываешься. Психологи объясняют подобное поведение чувством вины, которое грызет мужчину изнутри. 

2 «Задержусь в барбершопе»

Чистит перышки? Покупает кисть для бритья из шерсти мексиканского енота? В целом это нормально, если парень по жизни хипстер или метросексуал. Но, если еще вчера он вычесывал из бороды крошки томатных чипсов и на этом его уход был завершен…

И до кучи он купил парфюм-лимитку и поливает себя им с утра до вечера... Это плохо пахнет. Не парфюм, а вся такая история. Кажется, твой альфа-самец вышел на тропу соблазнения и, увы, не тебя. Дважды одну и ту же дичь, не подбивают, знаешь ли.

shutterstock

3 «Ты веришь, что любовь может длиться вечно?»

Склонность к излишним философствованиям  - тоже опасный знак. Если конечно у тебя в бойфрендах не малахольный меланхолик. Подобный вопрос-размышление может говорить о том, что он прощупывает почву или пытается переложить ответственность за принятие решений на тебя.

4 .«Тебе будет скучно, дорогая, мы говорим исключительно о бирдекелях (не спрашивай) и мормышках».

Ага, то есть раньше скучно не было, и ты как заправская жена декабриста ездила с ним с ним хоть в Бирюлево, хоть на саммит по подледной рыбалке. А теперь, что ни «встреча с друзьями», то «суши весла и сиди, милая, дома». Кажется у него появилась какая-то корюшка, клюшка…Ну ты поняла.

shutterstock

5 «Я не обязан перед тобой отчитываться!»

Эту фразу мужчина обычно произносит, когда его пытаются в чем-то уличить. Радар пеленгует сигнал «опасность» и мужчина брякает именно эти слова. Потом-то он уже пытается рассказать тебе про ту самую рыбалку на корюшку и вечерний вебинар (простите). Но, поздно, спалился!

shutterstock

6 .«Пока, зая! Ой, Михалыч…»

То есть вот он прямо так и сказал «Зая», а в списке недавних вызовов значится исключительно «Михалыч автомойка Великомухинск». Тут вариантов ровно два. Либо у тебя слуховые галлюцинации, либо у Михалыча роскошный бампер.

Кстати, дополнительный повод насторожиться, если и тебя он перестал называть по имени, а спешит величать то «котик», то «звезда моя», то «рахат-лукум моего сердца». Тут может крыться подстраховка, исключающая возможность перепутать имена. Ух, хитрец!

shutterstock

7 «Оставь меня в покое!»

Психует на ровном месте, как будто ему хвост прищемили? Без существенного повода орет на тебя, твою аватарку и ручного хамелеона? Если он не потерял работу, не проигрался в покер и трезв как стекло — тебе пора задуматься. Резкие перепады настроения свойственны коварным изменщикам. Совесть их мучает, и они ищут виноватых. Вот ты, например, подойдешь. Твой хамелеон тоже.

8 Он вообще молчит...

Держит дистанцию и избегает зрительного контакта. Ложится спать сразу после прихода домой, минуя стадии секса и разговоров. Ну, или  дежурные фразы произносит, но избегает бесед по душам. А еще недавно ты знала, что «Колька, придурок, машину на трассе «Дон» ухайдокал», а «Эльвира Загитовна на работе носит смешные трусы с пингвинами, они сквозь юбку просвечивают». А теперь, все, никаких новостей. Информационный вакуум. И не знаешь, то ли радоваться, что ничего не слышишь про трусы Эльвиры Загитовны, то ли насторожиться. Насторожись, наверное.

shutterstock

Итак, ознакомившись с нашим списком, и отыскав хотя бы пару соответствий, не спеши обличать любимого. Может, его поведению есть другое объяснение и все дело действительно в усталости, стрессе мормышках. Но если совпадений много, а интуиция не просто нашептывает сомнения, а вопит о них, есть повод задуматься. 

78% мужчин хотя бы раз искали счастье на стороне.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен