Pexels

Замечала ли ты когда-нибудь прилив сил после генеральной уборки? Если да, то на себе ты почувствовала метод расчистки циклов, который помогает быстро получить большое количество энергии и совершить скачок вперед в развитии. Поэтому если у тебя нет сил, ты должна освободиться от прошлого, чтобы создать лучшее будущее. А для этого обязательно избавиться от слива энергии с помощью завершения четырех циклов. 

Материальный 

Ты начала какое-то дело и не завершила его. Например, давно решила пришить пуговицу на платье. Или оставила мусор в сумке, бардак на рабочем столе, разбросанные вещи в шкафу. А может, твой телефон забит старыми фотографиями или в Instagram куча ненужных подписок.

Если это так, то все эти вещи высасывают из тебя энергию. Закончи наконец все дела, и, поверь, ты точно почувствуешь прилив сил.

Pexels

Эмоциональный

Ты ругалась с начальником, испытала гнев, подавила его, а внутри он остался. Обиделись на кого-то, и обида висит. Разозлились на себя, подавили злость, не разобралась с этим. Все это переходит в блоки и зажимы в теле.

Избавься от них, и тебе станет легче. Кстати, отрицательные друзья, которые постоянно жалуются на жизнь, и незакрытые гештальты прошлых отношений также относятся к этой категории.

Pexels

Умственный

Ты не выполнила данное кому-то обещание — оно все еще ждет своего часа. Собиралась что-то сделать (прочесть книгу, посмотреть видео, пройти курс), не решилась, поленилась, задача так и висит. Советуем тебе наконец завершить все недоделки или принять решение, что ты не будешь ими заниматься. 

Pexels

Духовный

Тебе сделали хорошее, дали что-то важное (вещь, внимание, любовь или знания), а ты не отблагодарила. Но на самом деле благодарить надо даже на подлости и жизненные неприятности, потому что это уроки, которые дает нам Вселенная.

Составь список благодарностей, искренне скажи «спасибо», и ты остановишь еще один канал слива энергии, который отравляет твою жизнь.

Pexels

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен