Источник: Pixabay.com

1 Перестать смущаться

Своего предыдущего партнера ты изучила в деталях. А вот с новым мужчиной что-то идет не так. Возможно, вы еще не привыкли друг к другу или близость случилась слишком быстро, что ты даже не смогла понять, подходит он тебе или нет. Если отношения искренние, в конце концов ты полюбишь в нем все, что можно. 

2 Заинтересоваться собой

То, что твоему партнеру не бросается в глаза, ты считаешь преступлением против гармонии. Может, у тебя целлюлит или, как ты считаешь, грудь не идеальной формы. И это портит все удовольствие, заставляя в самый ответственный момент вспомнить и забиться в угол. Или попросить выключить свет.

Пора привыкнуть к себе, принять и полюбить себя. Счастье — не в безупречной попе или идеальной коже. Откроем тебе один секрет: влюбленный мужчина никогда не обратит внимание на то, есть у тебя целлюлит или нет. Скорее всего, он даже не знает, что это. И будет искренне любоваться тем, что ты объявила некрасивым. 

Только не нужно озвучивать партнеру претензии к себе. Тебе кажется, что такая откровенность позволит вам стать ближе. Но ты рискуешь тем, что после твоих подробных объяснений мужчина все-таки разглядит все твои выдуманные недостатки и каждый раз будет видеть только их. Поэтому стань для себя самой лучшей на свете и не кидайся натягивать одеяло, как только вы оказываетесь наедине. В конце концов, у твоего партнера тоже могут быть какие-то недостатки, но он не делает из этого трагедию.

3 Забыть прошлое

Если в прошлом остались токсичные отношения, когда партнер критиковал тебя по любому поводу, это скажется и на текущих отношениях. И теперь, каждый раз ложась в постель с любимым мужчиной, ты вспоминаешь то, что говорил тебе бывший, и твоя самооценка падает со скоростью света.

Ты не должна зависеть от мнения человека, который уже давно отсутствует в твоей жизни. Токсичные люди очень завистливы, зависть — их второе Я,им все равно, кому завидовать. Все сомнительные определения, которыми он тебя награждал когда-то, можно перевернуть и понять, что на самом деле это были комплименты. Если бы их, конечно, говорил нормальный человек. 

4 Изучить мужскую физиологию в теории и на практике

Мы традиционно представляем мужчин приложением к его половым органам. Мол, достаточно простимулировать основное, а дальше как пойдет. Но у твоего партнера тоже есть эрогенные зоны, сексуальные предпочтения, которые нужно учитывать (если, конечно, они не могут нанести вреда твоему здоровью).

Некоторые обожают массаж, кому-то нравится стимуляция груди. А тут, получается, перед тобой целый мужчина со своими желаниями и хотелками, а ты просто не знаешь, что с этим делать. 

Источник: Alexandr Ivanov by Pixabay.com

Не надо комплексовать из-за того, что ты о чем-то не знаешь. Огромное количество обучающей литературы, курсы и тренинги кого угодно сделают гуру секса за короткое время. По крайней мере помогут запомнить, что такое простата и как правильно делать эротический массаж. 

5 Проще относиться к сексу

Нам кажется, что к нему надо готовиться как к премьере в Большом театре. Чтобы белье обязательно эротичное, свечи везде и танцы вокруг шеста. На самом деле все эти детали больше нужны женщинам. Наверняка твой мужчина предпочитает, когда на тебе вообще ничего не надето и никакие свечки вокруг не создают пожароопасной обстановки. 

Расслабься немного и доверься инстинктам. В конце концов, секс — самое древнее занятие в мире. Наши предки из нижнего палеолита как-то справлялись с этим, не смущаясь, так почему ты должна окружить себя кучей условностей. чтобы получить удовольствие?

6 Еще раз забыть прошлое

Если ты воспитывалась в патриархальной семье, где разговоры о сексе были под запретом, а секс воспринимался как что-то неприличное, то в будущем от этих установок так просто не избавишься. Как бы ты не была влюблена, все равно в подсознании будет шевелиться мысль, что приличные женщины этим не занимаются, а если и занимаются, то так, чтобы никто ни о чем не догадался. 

Эти проблемы обязательно нужно прорабатывать и проговаривать с психологом, потому что со временем они только усугубляются. Оставив их без внимания, ты будешь и дальше мучиться, воспринимая своего мужчину чуть ли не как насильника, который хочет сделать тебе плохо и больно. И учти, что такая модель поведения будет в дальнейшем передаваться по наследству.

7 Перестать переоценивать его возможности

Видимо, он столько интересного рассказывал тебе о своих сексуальных подвигах, что ты просто боишься, что не допрыгнешь до его воображаемой планки. Во-первых, все его рассказы дели на десять и вообще, относись к этому с юмором.

Во-вторых, устрой ему экзамен. Наверняка он будет смущаться, стесняться и не знать, что делать. Обычно, чем больше он рассказывает, тем меньше сексуальных подвигов у него было в теории. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен