Источник: Toa Heftiba on Unsplash.com

1 Плотный ужин

Романтический ужин — это просто классическое сопровождение запланированного секса. Кроме того, ты или твой партнер спешите продемонстрировать свои кулинарные способности. В итоге вы накрываете банкетный стол, на котором можно найти все, кроме, разве что, мангустинов в пятеяровом масле. 

А что наступает после сытной еды? Правильно, совершенно естественное желание поваляться и поспать. Какой тут секс, если живот набит деликатесами, да еще и урчит в самый ответственный момент.

Поэтому не надо убиваться возле плиты часами, готовя лазанью, гарнир и пять салатов. Морепродукты, овощной салат, максимум — стейки из грудки птицы. И хватит, пожалуй. Вы же сюда не есть пришли. 

2 Телефон

Только вы увлеклись процессом, как раздается звонок или сигнал о том, что пришло сообщение. Можно, конечно, не обращать на него внимания, но вдруг что случилось или, например, с работы звонят. И вот ты или твой партнер подрываетесь, хватаетесь за телефон и включаетесь в разговор или переписку.

Минут через тридцать, вынырнув из телефонной реальности, ты обнаруживаешь, что твой мужчина давным давно спит или сидит на кухне, грустно доедая романтический ужин. Вряд ли сегодня что-то получится. Отключай телефон наглухо. Вас ничто не должно отвлекать. Ну, разве что, землетрясение или потоп. 

3 Презервативы

Это очень загадочный предмет. Сколько бы вы их не покупали, ни одного в решающий момент найти не удается. И все, приехали, потому что нежелательная беременность вам не нужна, ЗППП тоже никто не отменял, а прерванный половой акт не самая удачная идея по причинам, перечисленным выше.

Источник: Unsplash.com

Так что придется притормозить и бежать в аптеку. Или вообще отложить секс на то время, когда вы разложите презервативы по всей квартире, чтобы уж точно не остаться без надежной контрацепции. 

4 Питомцы

Они очень милые, симпатичные и любимые. Но обладают уникальной способностью просачиваться в вашу спальню в самый неподходящий момент.

И вот вы никак не можете сосредоточиться друг на друге, потому что кот лезет на кровать, где спит с младенчества, а песель решил, что вы играете в какую-то очень интересную игру и ему обязательно надо к вам присоединиться.

Пока вы гоните обиженных животных из спальни, вся романтика куда-то улетучивается. Сложно сосредоточиться, если из коридора доносится возмущенное подвывание и звук обдирания двери. 

Так что или занимайся их дрессировкой (команду «место» каждая приличная собака должна знать) или просто заранее удаляй их из спальни. 

5 Соседи

В основном наши квартиры не могу похвастаться идеальной шумоизоляцией. И в самый ответственный момент соседи устраивают вечеринку с караоке, соседские дети, которые не в курсе, что такое режим, начинают топать, как слоны, а пенсионерка снизу включается в процесс и колотит по батареям. И за стенкой как раз в этот момент семейная пара со стажем решает выяснить свои непростые отношения.

Источник: Michael Gaida by Pixabay.com

В итоге, вместо секса вы оказываетесь в эпицентре событий и с интересом прислушиваетесь к соседям, которые вываливают на всю ивановскую свои домашние секреты. Какой тут секс — интересно же, чем все закончится. 

Придется вырабатывать здоровый пофигизм. В конце концов, соседей вы никуда не удалите, разве что переедете в частный дом. Но пока учитесь отключать все эмоции, кроме влечения друг к другу.

6 Эксперименты

Ты настроилась на романтический вечер, а твой партнер без предупреждения решил поэкспериментировать. Вытащил смазку для анального секса или разложил перед тобой плетку, наручники и латексный лифчик (не уточняя, для кого он). И поставил перед фактом — вот прямо сейчас вы будете расширять свои сексуальные горизонты. 

В принципе, если ты не против секс-экспериментов, тебя это только порадует. А если нет или если вы сравнительно недавно начали интимные отношения, такие сюрпризы могут и до психолога довести, особенно, если каких-то альтернатив ты для себя по разным причинам не допускаешь. И все, пропал вечер. Или идти на поводу у партнера или потратить остаток ночи на то, чтобы рассказать ему о своих сексуальных пристрастиях.

Так что не поленитесь, потратьте как-нибудь вечер на рассказы о том, кто и что из вас предпочитает в сексе. Вполне вероятно, что взаимные рассказы вас так возбудят, что все свои предпочтения вы прямо на месте и продемонстрируете. Только не забывайте про презервативы. Они же у вас сейчас везде.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен