1 Газы во время секса

Сознаваться в такой проблеме не принято даже самым близким, но согласно анонимному опросу 58% женщин сталкивались с проблемой несвоевременного газообразования. Если инцидент произошел, и вы оба стали его свидетелями, ориентируйся по ситуации.

Нет единого правила: игнорируйте во время, обсудите после. Иногда лучше посмеяться и перевести случайность в шутку, после которой страсть запылает с новой силой. А иногда в порыве желания проще не акцентировать внимание на посторонних звуках, потому что накал страстей заставит быстро забыть о неприятности.

2. Он не готов, когда ты на пике

Довольно распространенная ситуация, в которой, согласно опросу, признались более 60% женщин. Женщина изнемогает от желания, и жаждет проникновения, но когда дело доходит до партнера оказывается, что он не готов. Подобная ситуация может стать пусковым механизмом психологических проблем как женщины, неуверенной в собственной привлекательности, так и мужчины, воспринявшего ситуацию как свое фиаско.

В процессе самым разумным способом будет продолжать ласки и не концентрировать внимание на неготовности партнера. После секса обсуди ситуацию максимально деликатно и корректно. В противном случае череда таких случайностей может привести твоего партнера к так называемой «психологической импотенции».

3. «Грязный» секс

Более 35% женщин признались, что испытывали неловкость во время секса из-за того что у них внезапно начались месячные. Чувство стыда за «запачканные» простыни — частный спутник таких ситуаций.

Естественные циклы организма — не то, чего стоит всерьез смущаться. Если же причина «грязного» постельного белья не в буйстве женских гормонов, а в специфических пристрастиях, то краснеть здесь также не за что: соглашаясь на определенный вид секса оба партнера готовы к определенным «издержкам».

4. «Хлюпанье» и «чмоканье»

Странные звуки, которые возникают из-за попадания воздуха в вагину, появляются во время или сразу после секса. Это очень неловко и может сбить с настроя даже самую уверенную в своей сексуальной привлекательности женщину.

К радости 69% женщин, которые признались в таких ситуациях, сообщаем: мужчины не акцентируют внимание на таких обстоятельствах, поскольку считают их естественными.

Если смущение по поводу «звукового сопровождения» не дают тебе покоя, выполняй упражнения кегеля несколько раз в неделю и перед сексом. Они помогут держать мышцы в тонусе и позволят избегать «воздушных зазоров» в интимном процессе.

5. Смех сквозь стоны

Иногда случаются моменты, в которых ты не можешь сдержать смеха. И твоя «жизнерадостность» не всегда воспринимается партнером правильно: некоторые мужчины могут воспринять смешки на свой счет и «зажаться».

Так что если ты, как и 21% женщин, хотя бы раз была в такой ситуации, запомни, что лучше всего объяснить мужчине причину своего смеха, а затем продолжить начатое. Ведь гораздо лучше посмеяться вместе, чем ловить на себе недоуменный взгляд и смущаться своей фантазии.

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен