Источник: @euphoria

Моя Рита выросла! Поняла я это, когда дочка, стоя у зеркала, задумчиво произнесла: «А вот щиколотка будет лучше смотреться, если я надену высокий каблук».

«Ну надо же! — восхищенно подумала я. — 14 лет, а такие тонкости уже подмечает».

Мы с дочкой обожаем делать набеги на крупные торговые центры. С детства я ее брала на шопинги, и у Риты сформировался отличный вкус. Мы и за границу не раз ездили, а вот до Парижа не добрались.

Париж сильно ее изменил

Но вот в зимние каникулы папа Алины, ближайшей подруги Риты, отправил наших девочек с группой старшеклассников на семь дней во Францию. Дочь была в восторге, но именно после этой поездки я стала замечать в ее поведении неприятные изменения.

Она надолго закрывалась в своей комнате, до глубокой ночи сидела в Интернете и все время звонила Алине. Я хотела вызвать дочь на откровенный разговор, но неожиданно Рита сама пришла ко мне и потребовала...отвести ее к пластическому хирургу и оплатить операцию по увеличению груди!

Она хочет быть сексуальной

Как выяснилось, во время поездки в Париж ее подружка рассказала, что родители на 16-летие решили подарить ей новый бюст, и что скоро Алина будет соответствовать всем стандартам сексуальности. Так вот и моя Ритка тут же решила, что ей тоже пора увеличивать свои подростковые размеры!

Мы провели не один вечер в долгих беседах о том, что желание быть красивой, нравиться молодым людям вполне понятно, но в 14 лет организм еще развивается, и грудь увеличится сама собой через пару-тройку лет.

Но Маргарита ничего не желает слышать. Твердит одно: «Вы не хотите мне счастья!» Я в 14 лет тоже была тоненькой, не совсем оформившейся девочкой. Но в 18 лет расцвела, фигура стала женственной, у меня появилось много поклонников. Я показала свои фото дочке, но она только разозлилась: «Я не намерена ждать, красивый бюст — залог женского успеха!»

Заговор раскрыт, что дальше?

Вчера я не выдержала и позвонила матери Алины, накричала на нее, обвинила в том, что ее дочь внушает глупости моей Рите. Вспоминать стыдно! Я была в шоке, когда мама Алины сказала, что никаких имплантов для дочери они не покупали и что, по словам Алины, именно мы с мужем решили откорректировать грудь Риты.

В общем, выяснилось, что наши дочки съездили в Париж, почувствовали себя взрослыми и придумали, как заставить родителей заняться исправлением их внешности. Заговор девчонок раскрыт, но скандалы и истерики по поводу увеличения груди не прекращаются.

Теперь в ход пошли статьи из Интернета, глянцевые журналы, где она находит примеры того, как девушки, сделавшие коррекцию груди, якобы преуспели в жизни — у них уже есть машины, шикарные квартиры, глянцевые обложки и богатые поклонники. И как противостоять этому безумию, я не знаю. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен