Loading...
Lisa.ru
17.06.2016

Салат с черешней и моцареллой

Lisa.ru
17.06.2016
Loading...

Черешню вымыть и удалить косточки. Рукколу, базилик и салат вымыть, хорошо обсушить. Веточки мелко нарезать, листья салата нарвать. Лук очистить и порубить. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Черешню перемешать с рукколой, базиликом, луком, цедрой и получившимся соусом. В креманки или широкие бокалы разложить приготовленный салат с шариками моцареллы.

Ингредиенты

  • черной черешни - 300 г
  • рукколы - 4 веточки
  • базилика - 4 веточки
  • листового салата - 50 г
  • красная луковица - 1 шт.
  • сок и цедра - 1/2 лимона
  • оливкового масла - 5 ст. л.
  • мелких шариков сыра моцарелла - 300 г
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Черешню вымыть и удалить косточки. Рукколу, базилик и салат вымыть, хорошо обсушить. Веточки мелко нарезать, листья салата нарвать. Лук очистить и порубить. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Черешню перемешать с рукколой, базиликом, луком, цедрой и получившимся соусом. В креманки или широкие бокалы разложить приготовленный салат с шариками моцареллы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен