Ингредиенты

  • манго — 1 шт.
  • банан — 1 шт.
  • кисло — сладкое яблоко
  • натуральный йогурт или обезжиренный кефир — 300 мл
  • базилик — 2 веточки
  • лимон — 1 шт.
  • кубики льда, веточки базилика — для украшения

Приготовление:

Манго вымыть, очистить, разрезать пополам и осторожно удалить косточку. Мякоть нарезать крупными ломтиками.

Банан вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яблоко вымыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Базилик вымыть, хорошо обсушить и оборвать листочки.

Лимон вымыть, мелкой теркой снять слой цедры, из плода отжать сок.

Подготовленные манго, банан, яблоко, базилик и лимонный сок с цедрой поместить в блендер вместе с йогуртом (кефиром), кубиками льда. Измельчить, разлить по бокалам, украсить по желанию и сразу подать на стол.

Смузи из киви с овсянкой

Смузи из чиа и авокадо

Смузи «Яблоко-клубника»

Фото: Константин Виноградов/Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен