Роллы из омлета

Соленую фету можно заменить на относительно пресный творожный сыр или свежий адыгейский.

Ингредиенты
- яица - 6 шт.
- сливки (жирность 10%) - 100 мл
- растительное масло - 4 ст. л.
- отварной картофель - 1 клубень
- небольшой стручок сладкого перца - 1 шт.
- сыр фета - 100 г
- петрушка - 2 веточки
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Получившуюся массу вылить порциями на сковороду, смазанную растительным маслом, и приготовить несколько омлетов. Дать им остыть.
Для начинки картофель очистить и натереть на крупной или средней терке. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Сыр фета раскрошить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Подготовленные картофель, сладкий перец, половину сыра фета и зелень перемешать.
Омлеты посыпать оставшимся сыром фета и распределить по ним начинку. Свернуть рулетами, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч. Затем нарезать и подать на стол.