Салат с орехами и сельдереем
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить филе со всех сторон. Снять с огня, посолить, поперчить. 2. Листья салатов вымыть, обсушить, нарвать. Стебли сельдерея вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Кешью обжарить на сковороде без жира и дать остыть. 3. Для соуса оставшееся масло соединить с лимонным соком и горчицей, слегка взбить вилкой. 4. Куриное филе, салаты […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт.
- оливковое масло — 8 ст. л.
- листовой салат — 120 г
- сельдерей — 2 стебля
- рубленые орехи кешью — 70 г
- лимонный сок — 1 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- молотый черный перец — по вкусу
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить филе со всех сторон. Снять с огня, посолить, поперчить.
2. Листья салатов вымыть, обсушить, нарвать. Стебли сельдерея вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Кешью обжарить на сковороде без жира и дать остыть.
3. Для соуса оставшееся масло соединить с лимонным соком и горчицей, слегка взбить вилкой.
4. Куриное филе, салаты и сельдерей перемешать, полить соусом и посыпать орехами.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале