Lisa.ru
19.07.2018

Пастила из малины и смородины

Рецепт приготовления домашнего лакомства из сезонных ягод.

Пастила из малины и смородины

Приготовление

  1. На 4 персоны

    Ингредиенты

    Приготовление

    Ягоды вымыть, поместить в пароварку и готовить 30 мин. Затем протереть через сито и перемешать с сахаром. Варить, помешивая, на маленьком огне 1 ч. Получившуюся массу выложить на противень, выстланный пергаментом, слоем около 4 мм.

    Поместить в духовку, нагретую до 60º, на 24–30 ч.

    Сочный пирог с ягодами и миндалем

    Десертный суп с черникой и малиной

    Как сварить отличное варенье: советы и 5 рецептов

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.