Loading...
26.07.2018
Песто из базилика и петрушки
26.07.2018
Loading...

Идеальное блюдо для летней погоды.

Ингредиенты
- петрушка и зеленый базилик - большой пучок
- пармезан - 50 г
- чеснок - 2 зубчика
- кедровые орешки - 50 г
- оливковое масло, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Орешкам дать остыть и пересыпать в блендер.
Зубчики чеснока очистить. Зелень вымыть. Сыр нарезать. К орехам добавить очищенный чеснок, сыр и зелень. Измельчить. Влить оливковое масло, перемешать до получения однородной пасты. Приправить солью и перцем по вкусу, еще раз хорошо перемешать.
Песто закатать в стерилизованную банку или просто хранить в холодильнике, после каждого использования доливая немного масла, чтобы оно покрывало содержимое банки.
Рекомендуем