Loading...
Lisa.ru

Рольмопсы из сельди

Lisa.ru
Loading...

4
порции
150
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить маринад. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить уксус и 250 мл воды, довести до кипения, добавить половину лука, перец, семена горчицы. Снять с огня, дать остыть до 40°.

  2. Каждое филе разрезать поперек на две половинки. Корнишоны нарезать вдоль на четвертинки. Половинки филе смазать горчицей, выложить немного лука и четвертинку корнишона. Свернуть рулетиком. Скрепить зубочисткой.

  3. Выложить рольмопсы в стеклянную банку, залить остывшим маринадом, закрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь, а лучше на 3 дня.

  4. Подавать на тарелке, выложенной ломтиками вареной свеклы, картофеля и свежего огурца. Украсить маринованным луком и зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен