Творожный пирог из слоеного теста

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Творог протереть через сито. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Творог перемешать с чесноком и зеленью. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 190º. Тесто раскатать по размеру формы и уложить в нее, сделав бортики. Сверху распределить начинку. Яйца взбить со сливками, […]


Ингредиенты
- замороженного слоеного теста - 450 г
- творога - 500 г
- чеснока - 4 зубчика
- петрушки - 2 веточки
- шпината - 50 г
- укропа - 4 веточки
- щавеля - 150 г
- яйца - 3 шт.
- сливок (жирность 33%) - 150 мл
- тертого сыра - 100 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Творог протереть через сито. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Творог перемешать с чесноком и зеленью. Посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 190º. Тесто раскатать по размеру формы и уложить в нее, сделав бортики. Сверху распределить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать тертый сыр, посолить и поперчить. Выпекать около 40 мин. Дать немного остыть, затем переложить на тарелку и нарезать.