Блины с укропом

Укроп перебрать, промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Яйца взбить с сахарным песком и солью (по вкусу), влить 100 мл молока и еще раз взбить. Всыпать муку, тщательно перемешать и постепенно разбавить оставшимся молоком. Подмешать мелко нарезанный укроп. В сковороде с невысокими бортиками испечь несколько блинчиков. Перед тем как выливать тесто, сковороду смазывать небольшим количеством растительного масла. Готовые блинчики […]

Ингредиенты
- Укроп - 100 г
- Яйца - 3 шт.
- Сахарный песок - 1 ст. л.
- Молоко - 500 мл
- Мука - 180 г
- Растительное масло - для жарки
- Сметана - 150 г
- Соль - по вкусу
Укроп перебрать, промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Яйца взбить с сахарным песком и солью (по вкусу), влить 100 мл молока и еще раз взбить.
Всыпать муку, тщательно перемешать и постепенно разбавить оставшимся молоком. Подмешать мелко нарезанный укроп. В сковороде с невысокими бортиками испечь несколько блинчиков. Перед тем как выливать тесто, сковороду смазывать небольшим количеством растительного масла.
Готовые блинчики можно подать со сметаной.