Салат из редьки
Редьку нарезать тонкой соломкой, филе — ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Яблоко нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки порубить, отложив несколько веточек. Уксус смешать с растительным маслом, майонезом, солью, перцем и слегка взбить. Все ингредиенты салата перемешать и полить приготовленной заправкой.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Редька — 1 шт.
- Копченое или отварное куриное филе — 100 г
- Красная луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яблоко — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Зелень петрушки — 20 г
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, молотый черный перец — по вкусу
Редьку нарезать тонкой соломкой, филе — ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Яблоко нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Зелень петрушки порубить, отложив несколько веточек. Уксус смешать с растительным маслом, майонезом, солью, перцем и слегка взбить. Все ингредиенты салата перемешать и полить приготовленной заправкой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале