Lisa.ru
26.08.2016

Сытный салат с лисичками

Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить. Лук и чеснок порубить, половину перемешать с 2 ст. л. растительного масла и картофелем. Лук и оставшийся чеснок подрумянить на масле. Грибы очистить и нарезать. Добавить к луку с чесноком и жарить все вместе, помешивая, около 10 минут. Посолить и поперчить. Салат порвать и разложить по тарелкам. Сверху выложить картофель, жареные грибы, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол.

Сытный салат с лисичками

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Молодой картофель — 200 г
    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Лисички или белые грибы — 300 г
    • Растительное масло — 6 ст. л.
    • Листовой салат — 100 г
    • Лимонный сок — 1 ст. л.
    • Соль, молотый черный перец — по вкусу

    Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить. Лук и чеснок порубить, половину перемешать с 2 ст. л. растительного масла и картофелем. Лук и оставшийся чеснок подрумянить на масле.

    Грибы очистить и нарезать. Добавить к луку с чесноком и жарить все вместе, помешивая, около 10 минут. Посолить и поперчить. Салат порвать и разложить по тарелкам. Сверху выложить картофель, жареные грибы, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты