Loading...
Lisa.ru
26.08.2016

Сытный салат с лисичками

Lisa.ru
26.08.2016
Loading...

Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить. Лук и чеснок порубить, половину перемешать с 2 ст. л. растительного масла и картофелем. Лук и оставшийся чеснок подрумянить на масле. Грибы очистить и нарезать. Добавить к луку с чесноком и жарить все вместе, помешивая, около 10 минут. Посолить и поперчить. Салат порвать и разложить по тарелкам. Сверху выложить картофель, жареные грибы, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол.

Ингредиенты

  • Молодой картофель - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лисички или белые грибы - 300 г
  • Растительное масло - 6 ст. л.
  • Листовой салат - 100 г
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу

Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить. Лук и чеснок порубить, половину перемешать с 2 ст. л. растительного масла и картофелем. Лук и оставшийся чеснок подрумянить на масле.

Грибы очистить и нарезать. Добавить к луку с чесноком и жарить все вместе, помешивая, около 10 минут. Посолить и поперчить. Салат порвать и разложить по тарелкам. Сверху выложить картофель, жареные грибы, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен