Десерт с манго

Манго вымыть и очистить, затем нарезать мелкими кубиками. Часть кубиков (примерно 1/2) измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком. С апельсина снять цедру, затем плод очистить, мякоть нарезать ломтиками. Творог протереть через сито, соединить с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить взбитые сливки и взбить миксером. На дно широких бокалов уложить немного ломтиков апельсина, затем творожный крем, пюре из манго, снова крем, оставшиеся апельсины […]

Ингредиенты
- Манго - 2 шт.
- Сок лимона - 1/2 часть плода
- Апельсин - 1 шт.
- Творог - 200 г
- Сахарный песок - 2 ст. л.
- Ванилин - щепотка
- Жирные сливки - 300 г
- Шоколадная стружка - 70 г
- Ореховая крошка - 70 г
Манго вымыть и очистить, затем нарезать мелкими кубиками. Часть кубиков (примерно 1/2) измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком. С апельсина снять цедру, затем плод очистить, мякоть нарезать ломтиками.
Творог протереть через сито, соединить с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить взбитые сливки и взбить миксером.
На дно широких бокалов уложить немного ломтиков апельсина, затем творожный крем, пюре из манго, снова крем, оставшиеся апельсины и кубики манго. Сверху посыпать наструганным шоколадом и орехами.