Ингредиенты:

  • 1 упаковка разных салатов 
  • 3 кусочка черствого белого хлеба
  • 1 банка консерв. красной фасоли
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г копченой курицы
  • соль
  • специи
  • 2 ст. л. олив. масла 
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса

Приготовление:

У белого хлеба отрезать корку. Мякоть нарезать кубиками, подсушить в духовке до золотистого цвета. Листья салатов вымыть и обсушить.
Копченую курицу разобрать руками на волокна.
Ананас нарезать. Сладкий перец нарезать кубиками, чеснок очистить, выложить в чашу блендера. Добавить соль. специи, масло и уксус.
Все измельчить до однородной массы.
Все ингредиенты салата выложить на блюдо. Поить соусом. В последную очередь выложить сухарики. Украсить кольцами ананаса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен