Рулетики «Баунти»
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. Нарезать рулет на несколько небольших частей и подавать к столу.
![Рулетики «Баунти»](https://lisa.ru/images/cache/2020/8/26/fit_640_419_false_crop_640_419_0_0_q90_2124492_86768a7b8d879326fba3589ad.jpeg)
Приготовление
-
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
Нарезать рулет на несколько небольших частей и подавать к столу.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале