Burda Media

Ингредиенты:

  • 12 помидоров черри 
  • 0,5 банки маслин 
  • 150 г сыра фета
  • 1 сладкий перец
  • 100 г белого винограда без косточек 
  • фиолетовый базилик

Для заправки:

  • 2 ст. л. оливкового масла 
  • 1 ст. л. бальзам. уксуса 
  • 1 ст. л. соевого соуса  по щепотке белого и черного молотого перца  

Приготовление:

Помидоры разрезать. Перец очистить, нарезать кусочками. Маслины разрезать. Сыр мелко нарезать. Продукты соединить и перемешать. 

Компоненты для заправки соединить и взбить венчиком. Полить салат заправкой. Украсить базиликом и подать к столу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен