Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Тарталетки с авокадо

Рецепт приготовления красивой и полезной закуски на каждый день и к праздничному столу.

Тарталетки с авокадо
Burda Media

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 1−2 помидора
  • 2 ст. л. сока лайма или лимона
  • 300 г креветок (вареных, замороженных)
  • соль, перец
  • песочные тарталетки для подачи

Приготовление:

Креветки обдать горячей водой, очистить.

Авокадо вымыть и разрезать пополам. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть размять вилкой, затем слегка сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем по вкусу.

Помидоры вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Затем томаты нарезать небольшими кубиками.

Авокадо и кубики помидоров соединить и аккуратно перемешать. Разложить смесь по тарталеткам. Сверху выложить креветки. По желанию в закуску можно добавить немного плавленого сыра (положить его на дно тарталеток. До подачи на стол убрать в холодильник.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен