Loading...
Lisa.ru
10.12.2018

Сливочный десерт

Lisa.ru
10.12.2018
Loading...

  • 400 г сливочного сыра
  •  80 г сахарной пудры
  • 250 мл сливок (33–35%)
  • 40 г бисквитного печенья
  • 4 крупных мандарина
  • мята для украшения

Приготовление:

Бисквитное печенье раскрошить руками или измельчить при помощи блендера в мелкую крошку. 

Мандарины очистить, разобрать на дольки. Удалить белые пленки и выбрать косточки (если есть). 

Сливочный сыр соединить  со сливками и сахарной пудрой. Массу хорошо перемешать ложкой, чтобы не было комочков. Или взбить блендером на малой скорости. Она не должна быть слишком пышной.

Мяту вымыть и обсушить. 

В креманки или высокие бокалы слоями выложить сливочный крем, мандарины и печенье. Убрать в холодильник. 

Перед подачей на стол украсить листиками мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен