Loading...
Lisa.ru
26.12.2018

Салат с лапшой

Lisa.ru
26.12.2018
Loading...

Приготовить такой салат не составит труда даже ребенку.

На 4 порции:

  • 2 утиных филе
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200 г лапши
  • 1 ч. л. куркумы
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. острого соуса
  • 150 г замороженного горошка или бобов
  • 2 апельсина
  • соль 

Приготовление:

Утиное филе вымыть. В сковороде нагреть масло, положить филе кожей вниз и обжарить. Перевернуть и подрумянить с другой стороны. Завернуть в фольгу и запекать 20 мин при 170°.

Лапшу отварить в воде с куркумой до готовности. Перемешать с кунжутным маслом, соевым и острым соусом. Отдельно отварить горошек или бобы в подсоленной воде (5 мин).  

Утиное филе развернуть, снять кожу, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить, разделить на дольки, каждую очистить от пленок. Разделить на кусочки. 

Лапшу соединить с утиным филе и горошком (бобами). Можно немного посолить. Сверху разложить кусочки апельсина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен