Loading...
Lisa.ru
09.11.2016

Творожный чизкейк без выпечки

Lisa.ru
09.11.2016
Loading...

Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе распустить на водяной бане. Орехи мелко порубить. Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу. Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 мин. Для крема желатин замочить на 30 мин, затем распустить на горячей водяной бане. До кипения не доводить. Творог протереть через сито и соединить с желатином. Сливки охладить, соединить с сахаром, […]

Ингредиенты

  • песочного печенья - 100 г
  • любых орехов - 50 г
  • белого шоколада - 50 г
  • сливочного масла - 50 г
  • желатина - 20 г
  • диетического творога - 500 г
  • сливок (жирность 33%) - 200 мл
  • сахара - 70 г
  • ягод - 200 г

Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе распустить на водяной бане. Орехи мелко порубить.

Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу. Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 мин.

Для крема желатин замочить на 30 мин, затем распустить на горячей водяной бане. До кипения не доводить. Творог протереть через сито и соединить с желатином. Сливки охладить, соединить с сахаром, затем взбить миксером и аккуратно подмешать в творожную массу.

Получившийся крем выложить на охлажденную основу и разровнять. Убрать в холодильник на 4 ч.

Перед подачей верх чизкейка украсить ягодами (можно замороженными).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен