Loading...
05.01.2017
Картофельная бабка
05.01.2017
Loading...

Питательное блюдо из картофеля обязательно понравится вашим гостям.

Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Луковицы - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сливочное масло - 100 г
- Бекон - 100 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - для украшения
Картофель хорошо вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и порубить. В картофельную массу добавить яйца, соль по вкусу и хорошо перемешать. Бекон нарезать соломкой и обжарить. Добавить лук и поджарить до румяной корочки.
Форму для запекания смазать 30 г сливочного масла и выложить в нее картофельную массу. Верх полить оставшимся растопленным маслом.
Запекать в течение 30-35 минут при 180 градусах. При подаче на стол украсить жареным луком с беконом и зеленью.
Рекомендуем