Loading...
Lisa.Ru
05.01.2017

Картофельная бабка

Lisa.Ru
05.01.2017
Loading...

Питательное блюдо из картофеля обязательно понравится вашим гостям.

Картофельная бабка

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Луковицы - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Бекон - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - для украшения

Картофель хорошо вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и порубить. В картофельную массу добавить яйца, соль по вкусу и хорошо перемешать. Бекон нарезать соломкой и обжарить. Добавить лук и поджарить до румяной корочки.

Форму для запекания смазать 30 г сливочного масла и выложить в нее картофельную массу. Верх полить оставшимся растопленным маслом.

Запекать в течение 30-35 минут при 180 градусах. При подаче на стол украсить жареным луком с беконом и зеленью.


Рекомендуем