Фото: О.Кулагин/Burda Media
Фото: О.Кулагин/Burda Media

Ингредиенты

  • картофеля — 1 кг
  • луковица — 1 шт.
  • красного и желтого сладкого перца — по 1 стручку
  • свинины — 800 г
  • топленого масла — 3 ст. л.
  • замороженного зеленого горошка — 300 г
  • бульона — 250 мл
  • сметаны — 150 г
  • мелко нарезанного зеленого лука — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Мясо нарезать брусочками.
По очереди обжарить на топленом масле картофель, мясо, перец и лук. Все перемешать, добавить горошек, сметану, влить бульон и тушить 10 мин. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен