Источник: Burda Media

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г бекона
  • 200 г полутвердого сыра
  • 250 мл сливок (20%)
  • 2 яйца
  • 8 больших ломтиков тостового хлеба
  • 60 г тертого твердого сыра
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Бекон нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть без жира, выложить в нее бекон и обжарить с обеих сторон до подрумянивания. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Полутвердый сыр нарезать тонкими ломтиками. Сливки влить в миску, добавить яйца и взбить венчиком. Посолить и поперчить по вкусу. 

Ломтики хлеба опустить в получившуюся смесь на 1 мин, затем уложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределить полоски бекона, посыпать тертым твердым сыром и запекать 10 мин. Сразу подать тосты на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен