Ужин в стиле ЗОЖ: рецепт кускуса с горошком
Не перегружай желудок перед сном. Съешь полезное и легкое блюдо (в нем еще есть витамины В1, В2, магний и калий).
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 200 г кускуса
- 400 мл воды
- 1 болгарский перец
- 150 г зеленого горошка
- 1 морковь
- 1 луковица
- растительное масло и соль по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежь морковь и репчатый лук. Обжарь в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Положи туда же мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривай 5–6 минут.
Влей воду. Посоли, доведи до кипения. Добавь кускус и зеленый горошек. Перемешайте. Накрой крышкой и уберите с огня. Дай распариться в течение 5 минут.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале