Рецепт от шефа: салат с киноа и рукколой
Зожно и вкусно — невозможное возможным делает шеф ресторана ERWIN. РекаМореОкеан.
Приготовление
-
Ингредиенты (1 порция):
- Киноа — 100 г
- Томаты — 100 г
- Лимонный сок — 3 г
- Кинза свежая — 2 г
- Сахар — 3 г
- Соль — 3 г
- Масло оливковое — 10 г
- Красный маринованный лук — 30 г
- Салат руккола — 15 г
Приготовление:
Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться. Киноа отварить и остудить.
Томаты нарезать мелким кубиком. Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале