Ты еще не похудела: рецепт рыбы, запеченной с помидорами
Но это не повод отказывать себе во вкусном ужине: главное, чтобы он был ЗОЖный.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 800 г любой рыбы
- репчатый лук
- помидор
- лимон
- растительное масло
Приготовление:
Рыбу почисти, посыпь солью и перцем, сбрызни лимонным соком. Оставь мариноваться 15 минут.
Помидоры нарежь кружочками, лук — кольцами. Выложи помидоры и лук в смазанную форму для выпекания.
Сверху положи рыбу и полей маслом и соком лимона. Выпекай 30 минут. Подавай, посыпав измельченной петрушкой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале