Loading...
Lisa.Ru
25.04.2019

Рецепт от шефа: творожная пасха

Lisa.Ru
25.04.2019
Loading...

Готовим классический рецепт изысканно — научит шеф-кондитер гранд-кафе Dr. Живаго Мария Волосатова.

Рецепт от шефа: творожная пасха

Ингредиенты:

  • Творог 255 г
  • Масло сливочное 82,5 % 105 г
  • Сахарная пудра 70
  • Желток 25 г
  • Сахарный песок 45 г
  • Вода 15 г
  • Сливки 33 – 38 % 70 г
  • Ванилин 5 г
  • Миндальное лепестки 20 г
  • Цукаты 50 г

Приготовление:

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя понемногу желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, добавить ванилин, дважды протертый через сито творог, цукаты и миндальные лепестки.

Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.


    Рекомендуем