Завтрак для двоих: рецепт омлетов с тунцом и овощами
Вкусный и сытный завтрак поднимет настроение (к тому же, за таким завтраком всегда захочется вернуться домой).
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 300 мл молока
- 8 яиц
- 70 г муки
- 500 г замороженной стручковой фасоли
- 350 г консервированного тунца
- 400 г помидоров
- 1 крупная луковица
- 4 ст. л. черных оливок без косточек
- 8 ст. л. оливкового масла
- щепотка сахара
- 70 г тертого сыра
- растительное масло для жаренья
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
Молоко и яйца взбить с щепоткой соли. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 10 мин.
Для начинки фасоль отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Рыбу разделить на кусочки. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Оливки нарезать колечками или ломтиками.
Лук подрумянить на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить помидоры и жарить 3 мин. Снять с огня, дать немного остыть, соединить с фасолью, тунцом, оливками и тертым сыром. Посолить, поперчить, приправить сахаром.
Из приготовленной ранее смеси испечь несколько омлетов. Распределить по ним начинку и каждый сложить пополам.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале