Источник: Burda Media

Ингредиенты:

  • 250 г муки 
  • 6 яиц 
  • 500 мл молока 
  • щепотка сушеной душицы 
  • 1 луковица 
  • 250 г рубленой говядины 
  • 500 г мелких шампиньонов 
  • 150 мл сливок (жирность 10%) 
  • 1 плавленый сырок (100 г)
  • растительное масло для жаренья 
  • соль 
  • молотый черный перец

Приготовление:

Для теста муку просеять со щепоткой соли, соединить с яйцами, молоком, душицей и миксером перемешать до получения массы однородной консистенции. Испечь несколько тонких блинчиков.

Для начинки лук очистить, мелко нарезать и подрумянить на масле. Добавить мясо и жарить, помешивая вилкой, до изменения цвета. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Добавить к мясу с луком и жарить, помешивая, 5 мин. Влить сливки, натереть сверху сырок и перемешать. Тушить 5 мин.

Приготовленную начинку распределить по блинчикам и каждый сложить пополам. Сразу подать на стол.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен