Loading...
Lisa.ru
14.05.2019

Рецепт от шефа: салат эскаливадо

Lisa.ru
14.05.2019
Loading...

Экзотическое название не разочарует. Все секреты кулинарного мастерства выдает шеф-повар Barceloneta tapas bar Алексей Павлов.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 40 г 
  • Цукини - 40 г 
  • Перец болгарский - 60 г
  • Лук красный – 40 г  
  • Сыр фета - 20 г 
  • Соус медовогорчичный – 30 г 
  • Микс салата - 16 г 

Для приготовления соуса - 1/1: 

  • Зернистая горчица
  • Мёд 
  • Оливковое масло 

Приготовление

Разжечь уголь перед тем как запекать овощи. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления.  

Достать, остудить и произвольно нарезать. Сыр фета нарезать кубиками, выложить сверху. Украсить микс салатом и заправить соусом. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен