Источник: архив пресс-служб

Ингредиенты:

  • Баклажан — 40 г 
  • Цукини — 40 г 
  • Перец болгарский — 60 г
  • Лук красный — 40 г  
  • Сыр фета — 20 г 
  • Соус медовогорчичный — 30 г 
  • Микс салата — 16 г 

Для приготовления соуса — 1/1: 

  • Зернистая горчица
  • Мёд 
  • Оливковое масло 

Приготовление

Разжечь уголь перед тем как запекать овощи. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления.  

Достать, остудить и произвольно нарезать. Сыр фета нарезать кубиками, выложить сверху. Украсить микс салатом и заправить соусом. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен