Десерт из ржаного хлеба с ягодным джемом

Бруснике дать оттаять. С хлеба срезать корки, мякоть искрошить. Перемешать со 100 г сахарного песка и молотой корицей. Затем переложить сковороду с антипригарным покрытием и жарить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Сметану взбить с сахарной пудрой. Бруснику перемешать с оставшимся сахарным песком. По бокалам разложить слоями хлебные крошки, ягоды с сахаром, крем. Верхний слой должен […]

Ингредиенты
- замороженной брусники - 150 г
- бородинского хлеба - 300 г
- сахарного песка - 200 г
- молотой корицы - 1 ч. л.
- густой сметаны (30 - 40% жирности)
- сахарной пудры - 100 г
Бруснике дать оттаять. С хлеба срезать корки, мякоть искрошить. Перемешать со 100 г сахарного песка и молотой корицей. Затем переложить сковороду с антипригарным покрытием и жарить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Сметану взбить с сахарной пудрой. Бруснику перемешать с оставшимся сахарным песком. По бокалам разложить слоями хлебные крошки, ягоды с сахаром, крем. Верхний слой должен быть из крошек. Убрать с холод на 30 мин.